Яблочный чай

Повод: на каждый день, на праздник

 

Ингредиенты для «Яблочный чай«:

  • 300 гр. яблочной кожуры или яблок
  • зеленый чай
  • мед по вкусу
  • корица по вкусу


Способ приготовления. Яблочный чай:

Возьмите 300 гр. яблочной кожуры или яблок, измельчите и залейте водой.

Поставьте на огонь и варите 15 минут.

Процедите и заварите этим отваром зеленый чай.

Накройте полотенцем и дайте настояться 20 минут.

Можно пить!

 

Ключевые слова: чай, черный чай, яблочный чай, яблочный чай с корицей  медом, рецепты, рецепт приготовления, безалкогольный напиток, чай с яблоками.

 

p.s. В качестве десерта рекомендую приготовить кулич «Кофе с шоколадом».

 

p.s.s. Такой чай помогает при расстройствах пищеварения, ожирении, малокровии, подагре, атеросклерозе, облегчает кашель при простуде.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*