Яблочный чай со специями

Яблочный чай со специями

apple_specii

Ингредиенты:

яблоко 1
корица 2 палочки
черный чай 1 – 2 чайных ложки
гвоздика 3 шт
сахар по вкусу

Способ приготовления:

Для начала варим чай вместе со специями (корицей, гвоздикой). Даем ему немного остыть и настояться – 3 – 5 минут. Добавляем по вкусу сахар или мед. Приятного чаепития!

p.s. Такой чай приятно пить как горячим, так и холодным.

p.p.s. Если вы не знаете, что можно сделать с яблоками, то рекомендую посмотреть рецепт Яблочного чая или Чая с яблоками и корицей.

А если вы хотите порадовать своих близких вкусным пирогом с яблоками, то для вас простой рецепт пирога с яблоками «Фантазия».

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

2 Комментария

  1. Яблочный чай мне очень нравится.
    Периодически завариваю, готовлю на всю семью.
    Вот только гвоздику не добавляю, т.к. она перебивает весь яблочный вкус.
    Мы больше предпочитаем просто — яблоки и корицу)

    • Специи, на самом деле, могут быть разными. Можно заменить гвоздику, например, на мускатный орех. Пробуйте, экспериментируйте.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*