Яблочный чай

Яблочный чай

apple

Ингредиенты:

яблочная кожура 200 гр.
вода 1 литр
сахар 50 гр.
мед 20 гр.

Способ приготовления:

Для начала очищаем яблоки от кожуры. Ее укладываем на противень. Сушим в духовке при температуре 200 градусов.

Кладем подсушенную кожуру в кастрюлю, заливаем кипятком. Добавляем сахар.

Ставим кастрюлю на плиту, доводим смесь до кипения.

Снимаем с плиты, добавляем мед. Настою необходимо постоять 10 – 15 минут.

Приятного чаепития!

 

p.s. Если вы не знаете, что можно сделать с яблоками, то рекомендую посмотреть рецепт Чая с яблоками и корицей или Яблочного чая со специями.

А если вы хотите порадовать своих близких вкусным пирогом с яблоками, то для вас простой рецепт пирога с яблоками «Фантазия».

 

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

2 Комментария

  1. Периодически делаем, завариваем чай с яблоками. Но это обычно кусочки яблока. Плюс еще в него добавляем специи.
    Но вот именно чай с яблочной кожурой вижу впервые.
    Рецепт приготовления выглядит довольно простым. Обязательно приготовим.

    • Яблочный чай по такому рецепту, действительно, получается вкусным.
      И плюс — получается безотходное производство)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*