Югославский медово-бальзамированный чай «Изабелла»

Югославский медово-бальзамированный чай «Изабелла»

Повод: на каждый день, на праздник.

 

Продукты для «Югославский медово-бальзамированный чай «Изабелла»»:

  • 1 – 2 чайные ложки
  • 1/4 чайной ложки югославской настойки Изабелла
  • 1 чайная ложка сахара или меда
  • 200 мл. воды


Рецепт. Югославский медово-бальзамированный чай «Изабелла»:

Завариваем чай в чайнике. Настаиваем его 5 – 6 минут.

Доливаем кипячению воду и ароматизируем югославской настойкой на травах.

По вкусу добавляем сахар и мед.

Напиток следует употреблять в горячем виде.

 

Ключевые слова: чай, черный чай, рецепты, рецепт приготовления, настойка, югославский чай, настойка Изабелла, медово бальзамированный чай, алкогольный напиток, коктейль.

 

p.s. Чтобы было вкуснее, приготовьте кекс, например, с орехами или курагой, или любыми другими сухофруктами.

Приятного чаепития!

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*