Зефир яблочно-лимонный

Зефир яблочно-лимонный

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Продукты для «Зефир яблочно-лимонный«:

zefir_yablochno_limonniy
  • 5-6 яблок
  • 1,5 стакана сахара
  • 6 яичных белков
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 чайная ложка желатина
  • ягоды из варенья или измельченные орехи для украшения

Рецепт. Зефир яблочно-лимонный:

  1. Вымытые яблоки очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Выложите на противень, подлейте немного воды и испеките. Остудите и протрите через сито.
  2. В полученное пюре добавьте сахар. Непрерывно помешивая, варите до тех пор, пока смесь не загустеет.
  3. Яичные белки охладите, взбейте в крепкую пену и соедините с яблочным пюре. Затем осторожно введите лимонный сок и растворённый в небольшом количестве воды желатин. Снова перемешайте, разложите в формочки и поставьте в холодильник на несколько часов.
  4. Когда зефир застынет, выложите его из формочек на блюдо и украсьте ягодами из варенья или кусочками орехов.

 

Ключевые слова: как приготовить зефир, зефир рецепт, домашний зефир, зефир в домашних условиях, домашний зефир рецепт, зефир фото, торт из зефира, зефир рецепт в домашних условиях, зефир рецепт с фото, как сделать зефир, десерт, сладкий десерт, зефир, яблочно-лимонный зефир, рецепты, рецепт десерта, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить грузинский чай.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*